viernes, 2 de marzo de 2007

Otro paseo de Europa ante África en la Meridian (0-4)

Fuente: EFE

El combinado europeo Sub-18 se alzó con la Meridian Cup tras ganar, de nuevo, a África (0-4) en el Mini Estadi, pero esta vez los europeos no encontraron tantas facilidades en el rival como hace dos días, cuando golearon sin piedad (6-1) al combinado de Osam-Duodu.

Ambos conjuntos presentaron varias novedades en el once respecto al encuentro de ida, aunque ello no supuso variación alguna en el planteamiento inicial del choque, en el que Europa volvió a llevar la iniciativa del juego. Sin embargo, los africanos, que aprendieron la lección tras la dura derrota sufrida 48 horas antes, no se dejaron esta vez sorprender desde el primer minuto de partido y aguantaron sin encajar un gol casi toda la primera mitad.